Mi Ranchito
PARA EMPEZAR
Pico de Gallo y Arrachera
ALITAS
Sabores BBQ, Lemon Pepper, Búfalo, Red Hot, Mango, Parmesano, Piña Habanero, Tamarindo Habanero, Super picante
4 a 6 piezas aprox.
9 a 12 piezas aprox.
18 a 22 piezas aprox.
Dos o más sabores costo extra $20, favor de agregarlos en comentarios.
BONELESS
Sabores BBQ, Lemon Pepper, Búfalo, Red Hot, Mango, Parmesano, Piña Habanero, Tamarindo Habanero, Super picante
HAMBURGUESAS
Carne de res, piña y queso
Carne de res, salchicha y queso
Carne de res y queso
Doble carne y queso
Carne de res, jamón, queso amarillo y blanco
Carne de res, queso, champiñones y tocino
TOSTADAS
ENSALADAS
La base de las ensaladas es lechuga romana, lechuga italiana, jitomate, pasta y aguacate.
Fresas, nuez, queso panela y aderezo
Cebolla morada, pimiento, pepino, queso panela
Crotones, queso panela, aderezo césar
CORTES DE CARNE
Todos los cortes incluyen frijoles, ensalada, cebollas y chiles toreados. Preparación de 25 minutos.
300 grs.
350 grs.
300 grs.
Arrachera, morrón y camarones
DEL MAR
TORRE DE MARISCOS
Preparación de 25 minutos.
Pulpo y Medallón
COMBINADO DE MARISCOS
Preparación de 25 minutos
Camarón crudo, camarón cocido y pulpo en salsa de chile chiltepin
Camarón crudo, camarón cocido, pulpo, medallón de atún y callo de hacha en salsa de chile chiltepin
AGUACHILE
Preparación de 25 minutos
Pulpo y Medallón
PLATILLOS
Todos los platillos incluyen papas, ensalada y sopa.
CHAROLAS
Preparación de 25 minutos
Esta charola lleva un combinado de mariscos con una torre al centro
SHOTS DE OSTIONES
PIZZAS
Preparacíón de 25 minutos
Jamón y piña
Peperoni, jamón y salchicha
Carnes frías, champiñones y morrón
PANINIS
CLERICOT Y VINO
BEBIDAS PREPARADAS
BEBIDAS CALIENTES
CAFÉS AESTHETIC
FRAPPÉ
SMOOTHIES
MALTEADAS
CREPAS
BROWNIE
BEBIDAS
JARRO LOCO
CERVEZA
MICHELADAS
CARIBEÑAS
PITUFOS
MOJITOS